
Пастрома из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shapovalova
Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 30 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать специи, замариновать куриную грудку.
2
Оставить на 30 минут.
3
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 12 минут.
4
Выключить духовку и не открывать минимум 4 часа. Подробности - в коротком видео.
5
Рецепт с канала "Вкусная минутка"
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































