Пастрома из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shapovalova
Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса!...
Ингредиенты
Куриное филе - 700 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 30 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать специи, замариновать куриную грудку.
2
Оставить на 30 минут.
3
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 12 минут.
4
Выключить духовку и не открывать минимум 4 часа. Подробности - в коротком видео.
5
Рецепт с канала "Вкусная минутка"
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Супер рецепт! Готовила по нему много раз. Грудка, действительно, получается нежная и сочная. Вот и сейчас стоит очередная в духовке, дожидаясь завтрашнего...
1 февраля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!