
Запеканка из капусты со свининой под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор KitchenMan
Долго думал что приготовить из капусты необычного, вот что получилось в итоге Заходите...
Ингредиенты
- Капусты 1/2 кочана
- Цветной капусты 1 кочан
- Свинины 500 г
- Растительное масло
- Кабачок 1
- Муки 50 г
- Вода
- Соевого соуса 50 мл
- Молотый перец
- Сливочного масла 50 г
- Молока 900 мл
- Сыра 100-150 г
- Помидор
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соли 2-3 щеп.
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Краткая информация о приготовлении:
2
1. Нарезаем капусту
3
2. В сковороду с маслом выкладываем капусту, солим
4
3. Нарезаем цветную капусту
5
4. Добавляем в сковороду цветную капусту
6
5. Нарезаем свинину на куски подходящие для отбивания
7
6. Нарезаем кабачок тонкими полосками
8
7. Перемешиваем смесь из капусты и оставляем на 5 минут под крышкой
9
8. Обваливаем кабачки в муке, и обжариваем их до золотистой корочки
10
9. Добавляем к капусте немного воды, и оставляем под крышкой на 5 минут
11
10. Отбиваем мясо, и замачиваем его в соевом соусе с приправами на ваш выбор
12
11. Делаем соус Бешамель:
13
Растапливаем сливочном масле
14
Обжариваем на нем муку
15
Выливаем молоко
16
И постоянно помешиваем до густого состояния
17
12. Выкладываем в форму слоями:
18
Капусту
19
Мясо
20
Соус Бешамель
21
Тёртый сыр
22
В несколько слоев
23
Сверху выкладываем кабачки, смазываем из чесноком.
24
Укладываем помидоры и остатки мяса, соуса и сыра
25
13. Ставим в духовку на 45-50 минут - 200°С
26
Все мои видеорецепты продолжительностью всего 1 МИНУТА поэтому их просмотр не займёт у вас много времени и не будет нудным, за это время я пытаюсь наглядно показать весь процесс приготовления.
27
Так что Приятного просмотра и удачи в приготовлении!!!
28
Жду ваших комментариев ?
29
Ищите и подписывайтесь на меня в соцсетях: KitchenMan
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями