avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с курицей и овощами по-азиатски

Лапша с курицей и овощами по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Захотелось лапши на обед. Пришла в голову идея, повторить лапшу с курицей и соусом, как...

Ингредиенты

  • Гречневая лапша 200 грамм
  • Курица 200 грамм
  • Болгарский перец 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий имбирь 30 грамм
  • Лук 1 шт
  • Кунжут семена по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Кунжутное масло по вкусу
  • Соус Терияки 3 ст.л.
  • Соус устричный 3 ст.л.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Нарезаю курицу на полоски
2
Нарезаю на тонкие полоски болгарский перец. Чеснок мелко и имбирь на терке. Не жалейте имбиря.
3
Свежую морковь на полоски
4
В глубокой сковороде на подсолнечном масле обжариваю курицу. Не до корочки!
5
Задача у нас убрать лишнюю воду из курицы, но не высушить.
6
Варю лапшу до полуготовности. Соль в воду не добавляю. Терияки даст соленый вкус
7
Добавляю овощи. Активно перемешиваю.
8
Когда мясо готово. Добавляю соусы Терияки, устричный и кунжутное масло.
9
Чеснок и имбирь добавляю сейчас. Активно мешаю. Отбрасываю лапшу в дуршлаг. Затем добавляю ее в сковороду. Активно мешаю
10
Готово. Подаю горячим. Посыпаю семенами кунжута.
11
Вкусно, сытно и быстро
12
А что вы приготовили на ужин? Напишите рецепт. Банальный, простой или повседневный, но напишите сегодня. Я же сделал это. Одного фото в рецепте будет достаточно. Я жду вас :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!