avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олишна
У вас еще продаются в магазине маленькие кабачки? Тогда скорее хватайте их и будем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшие кабачки 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок – 3 дол.
  • Сыр 150 г
  • Небольших помидорок 5
  • Растительное масло, зелень и специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки помыли, разрезали на половинки и убрали мякоть (у меня лодочки получились толщиной примерно 1 см). Я еще и кожуру снимаю, но можно с ней
2
Лук и мякоть кабачка мелко нарезали, чеснок измельчили; - в сковороде обжарили лук, чеснок пару минут, добавили мякоть кабачка, фарш, обжариваем до полуготовности; - убираем с огня, добавляем зелень и 2/3 тертого сыра, перемешиваем; - выкладываем начинку в "лодочки", которые посыпаем перед этим солью;
3
Сверху кладём ломтики помидор и присыпаем их перцем (лодочку для Дрю сделала без специй); - запекаем в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов;
4
Посыпаем остатками тертого сыра и еще в духовку минут на 5. Это простое и красивое блюдо можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями