avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочи из кабачков

Лодочи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олишна
У вас еще продаются в магазине маленькие кабачки? Тогда скорее хватайте их и будем...

Ингредиенты

  • небольшие кабачки 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок – 3 дольки
  • сыр 150 гр.
  • небольших помидорок 5
  • растительное масло; зелень и специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки помыли, разрезали на половинки и убрали мякоть (у меня лодочки получились толщиной примерно 1 см). Я еще и кожуру снимаю, но можно с ней
2
Лук и мякоть кабачка мелко нарезали, чеснок измельчили; - в сковороде обжарили лук, чеснок пару минут, добавили мякоть кабачка, фарш, обжариваем до полуготовности; - убираем с огня, добавляем зелень и 2/3 тертого сыра, перемешиваем; - выкладываем начинку в "лодочки", которые посыпаем перед этим солью;
3
Сверху кладём ломтики помидор и присыпаем их перцем (лодочку для Дрю сделала без специй); - запекаем в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов;
4
Посыпаем остатками тертого сыра и еще в духовку минут на 5. Это простое и красивое блюдо можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями