Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
курицу мелко нарежьте. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
перца Щепотка
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон залейте теплым молоком.
2
Курицу мелко нарежьте.
3
Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
4
Посолите и поперчите.
5
Перемешайте фарш.
6
Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.
7
Закройте, чтобы сыр не вытек.
8
Духовку разогрейте до 180 градусов.
9
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
10
Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
11
Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!