
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грудка куриная 400 г
- Твердый сыр 200 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 100 г
- растительное масло 50 мл
- Соль и перец
- Сочное куриное мясо и ароматная корочка от сыра
Шаги приготовления
248
человек планируют готовить
1
Рецепт:
2
Приготовьте такие наггетсы у себя дома.
3
И вы точно останетесь довольны.
4
Итак рецепт этого блюда:
5
Разрежьте куриную грудку на кусочки, поперек волокон.
6
Не делайте слишком большие кусочки.
7
Могут не прожариться.
8
На самой мелкой терке измельчите сыр, а в отдельной миске взбейте вилкой 2 яйца.
9
В неглубоком блюдце смешиваем соль, перец и муку.
10
Обмакиваем кусочки курицы в муке, затем в яйце, а потом в тертом сыре.
11
На среднем огне, разогреть масло, и обжарить наггетсы с обеих сторон.
12
Не передерживайте, как только появится легкая золотистая корка, куриные наггетсы готовы!
13
Приятного аппетита!



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями