
Черный Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Черного шоколада 100 г
- Сливочного масла 75 г
- Песочного печенья 70 г
- Поджаренного миндаля 50 г
- Кокосовой стружки 50 г
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
На водяной бане растопить шоколад с маслом.
2
Печенье, миндаль измельчить в порошок.
3
Добавить к шоколадной массе.
4
Можно добавить пару капель миндальной эссенции.
5
Пищевой контейнер (форму для выпечки) выстелить пищевой пленкой, выложить массу.
6
Поставить в морозильную камеру на 1 час.
7
Достать.
8
Разрезать массу на части, размером приблизительно с грецкий орех.
9
Руками сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
10
Можно также использовать сахарную пудру или какао.
11
Очень сочные и аппетитные конфетки:) Приятного аппетита!



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями