
Печень с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Куриная печень – 300 г
- Грибы белые или шампиньоны – 200 г
- Сливки – 1/2 стак.
- Масло топленое – 2 ст. л.
- Мука пшеничная – 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
- Зелень укропа или петрушки
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая.
2
Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
3
При подаче посыпать рубленой зеленью.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































