Блинный сырный рулет

Блинный сырный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
На сковороде разогреть оба вида масла, влить тесто, на медленном огне тушить до...

Ингредиенты

молока 500 мл
мягкого сыра 100 г
ветчины 100 г
рукколы 30 г
яйца 4
сладкий красный перец 1
муки 2 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец очистить от семян, убрать перегородки, соломкой нарезать, так же нарезать ветчину, сыр порезать на тонкие ломтики.
2
Рукколу промыть, обсушить, мелко нашинковать.
3
Взбить яйца с молоком, ввести муку, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
На сковороде разогреть оба вида масла, влить тесто, на медленном огне тушить до затвердения, выложить сверху ветчину, сыр, посыпать соломкой перца.
5
Свернуть остывший блин с начинкой рулетом, выложить его в форму, смазанную маслом.
6
Выпекать блинный сырный рулет в разогретой до 200 градусов духовке около 5 мин, перед подачей нарезать ломтиками, посыпать рукколой, масленица с таким вкусным кушаньем запомнится всем!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!