Блинный сырный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
На сковороде разогреть оба вида масла, влить тесто, на медленном огне тушить до...
Ингредиенты
- молока 500 мл
- мягкого сыра 100 г
- ветчины 100 г
- рукколы 30 г
- яйца 4
- сладкий красный перец 1
- муки 2 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян, убрать перегородки, соломкой нарезать, так же нарезать ветчину, сыр порезать на тонкие ломтики.
2
Рукколу промыть, обсушить, мелко нашинковать.
3
Взбить яйца с молоком, ввести муку, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
На сковороде разогреть оба вида масла, влить тесто, на медленном огне тушить до затвердения, выложить сверху ветчину, сыр, посыпать соломкой перца.
5
Свернуть остывший блин с начинкой рулетом, выложить его в форму, смазанную маслом.
6
Выпекать блинный сырный рулет в разогретой до 200 градусов духовке около 5 мин, перед подачей нарезать ломтиками, посыпать рукколой, масленица с таким вкусным кушаньем запомнится всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!