Говяжья печень в сметане

Говяжья печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

Говяжья печень-один килограмм
Сметана-400 грамм
Кетчуп-одна столовая ложка
Лук-две штуки
Зелень-один пучок
Сыр-100грамм
Соль и перец
Сливочное масло
Морковка-одна штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковка-одна штука
2
Говяжью печень в сметане я обычно делаю в порционных горшочках.
3
Не знаю почему, но так оно выглядит по моему намного аппетитнее и даже получается вкуснее.
4
Вообще этот рецепт мне нравится тем, что его делать очень быстро, а на вкус оно не уступает многим изысканным блюдам и его можно подавать даже в праздники на стол гостям.
5
Берем печень и нарезаем ее соломкой.
6
Бросаем на горячую сковородку и немного обжариваем.
7
Потом распределяем по горшочкам вместе с тем соком, что у нас выделился, но не солим, потому что она будет твердой.
8
Дальше режем лук полу кольцами, а морковку трем на крупной терке и тоже немного обжариваем на сливочном масле.
9
Также это бросаем в нашу посуду.
10
Делаем соус.
11
Смешиваем сметану с кетчупом и теперь уже добавляем по вкусу соль и перец.
12
Заливаем печень, сверху притрушиваем петрушкой и твердым сыром.
13
Теперь поставьте в духовку на тридцать или сорок минут.
14
Подавать в горячем виде.
15
Этот рецепт подойдет также к любому гарниру, но особенно вкусный с рисовой кашей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!