Запеканка "Пастушья"

Запеканка "Пастушья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт.; 
молоко - 1 стакан
картофель 4 шт.; 
чеснок 3 зубчика; 
шалфей (сухой) 1 ч.л.;
 соль по вкусу; 
сливочное масло около 50г;
 морковь 1 шт.; 
лук репчатый 1 шт.; 
сыр (твердый швейцарский) - около 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, сварить вместе с зубчиками чеснока.
2
Размять в пюре, добавив молока
3
Сливочное масло и соль.
4
Мясо нарезать небольшими кусочками.
5
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить курицу и готовить до
6
Исчезновения розового цвета.
7
Добавить мелко нарезанный лук, готовить, помешивая, до прозрачности лука.
8
Теперь
9
Можно добавить натертую на крупной терке морковь.
10
Готовить все вместе до готовности морковки.
11
Приправить по
12
Вкусу солью и сухим шалфеем.
13
Добавить треть тертого сыра и все перемешать.
14
На дно жаропрочной формы выложить мясную начинку.
15
Сверху разровнять картофельное пюре.
16
Посыпать тертым сыром и запекать при 200С примерно 20 минут, пока не расплавится и не зарумянится сыр.
17
Запеканка готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!