
Пирог «Творожно-грушевая нежность»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Груша 1
- Зефир 1
- Сахарной пудры 1 ч. л.
- Молоко
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Яичные белки отделить от желтков, хорошо взбить желтки с
2
Небольшим количеством молока, добавить творог, еще раз взбить.
3
Мелко нарезать зефир и грушу, добавить в творожную
4
Смесь.
5
Выложить массу в смазанную маслом форму.
6
Взбить яичные белки с сахарной пудрой в устойчивую пену
7
Вылить сверху на пирог, разровнять.
8
Выпекать пирог «Творожно-грушевая нежность» при
9
Температуре 170 градусов в течение 40 мин.



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)