Пирог «Творожно-грушевая нежность»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
творога 500 г
яйца 2
груша 1
зефир 1
сахарной пудры 1 ч.л.
молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яичные белки отделить от желтков, хорошо взбить желтки с
2
Небольшим количеством молока, добавить творог, еще раз взбить.
3
Мелко нарезать зефир и грушу, добавить в творожную
4
Смесь.
5
Выложить массу в смазанную маслом форму.
6
Взбить яичные белки с сахарной пудрой в устойчивую пену
7
Вылить сверху на пирог, разровнять.
8
Выпекать пирог «Творожно-грушевая нежность» при
9
Температуре 170 градусов в течение 40 мин.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте. Приготовила пирог по этому рецепту. Немного с изменениями,прошу прощения у автора!!! Добавила сахар и немного соли в творожные массу и порезала...
27 сентября 2018 г.
Ответить
Муку не положила и всё, какой пирог????? Понадеялась на рецепт((((
27 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!