ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы под соусом из белых грибов

Фаршированные перцы под соусом из белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • фарш телятина 500 г
  • рис 100 г
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • растительное масло 20 г
  • зелень 100 г
  • грибы 100 г
  • сельдерей 1 шт
  • томат 3 шт
  • сметана или натуральный йогурт 50 г

Шаги приготовления

302
человека планируют готовить
1
Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить.
2
При варке посолить.
3
Рис отварить
4
На оливковом масле обжарить репчатый лук с морковью.
5
Смешать мясной фарш с овощами и рисом.
6
По вкусу посолить, поперчить, добавить порезанную зелень и специи.
7
Перцы, очищенные от семян, нафаршировать начинкой.
8
Дно глубокой сковороды смазать оливковым маслом, обжарить слегка перцы и залить их наполовину грибным бульоном.
9
Пусть томятся на небольшом огне.
10
Соус: порезать отварные белые грибы, обжарить их на сковороде, добавить к ним половинку стебля сельдерея, порезанного колечками, а затем 3 крупных спелых помидора, слегка присолить.
11
Пусть все тушится в собственном соку.
12
В конце положить сметану.
13
Хорошо размешать и добавить зелень.
14
Подавать перцы с соусом.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!