
Куриная грудка с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас) 3
- Твёрдого сыра 50 г
- Майонеза или йогурта 4 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Морская соль
- Карри
- Паприка - по вкусу
Шаги приготовления
428
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.
2
Отбить куриную грудку с двух сторон.
3
Добавить карри и паприку.
4
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
5
Добавить майонез.
6
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
7
Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
8
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.
9
Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
10
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































