Куриная грудка с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
куриная грудка 1
"шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас) 3
твёрдого сыра 50 г
майонеза или йогурта 4 ст. л.
растительного масла 1 ст. л.
морская соль
карри
паприка - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.
2
Отбить куриную грудку с двух сторон.
3
Добавить карри и паприку.
4
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
5
Добавить майонез.
6
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
7
Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
8
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.
9
Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
10
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!