Куриная грудка с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас) 3
- твёрдого сыра 50 г
- майонеза или йогурта 4 ст. л.
- растительного масла 1 ст. л.
- морская соль
- карри
- паприка - по вкусу
Шаги приготовления
428
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.
2
Отбить куриную грудку с двух сторон.
3
Добавить карри и паприку.
4
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
5
Добавить майонез.
6
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
7
Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
8
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.
9
Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
10
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!