avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас) 3
  • твёрдого сыра 50 г
  • майонеза или йогурта 4 ст. л.
  • растительного масла 1 ст. л.
  • морская соль
  • карри
  • паприка - по вкусу

Шаги приготовления

428
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.
2
Отбить куриную грудку с двух сторон.
3
Добавить карри и паприку.
4
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
5
Добавить майонез.
6
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
7
Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
8
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.
9
Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
10
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!