avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тульские пряники
Тульские пряники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тульские пряники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сладкоежка
Наша тульская земля богата не только оружием и самоварами, но и своими пряниками!...

Ингредиенты

  • Меда 700 г
  • Яйца 3
  • Желтков 10
  • Толченых орехов 2 стак.
  • Кардамона и имбиря 1 ч. л.
  • Корицы 5 ч. л.
  • Бадьяна 2 ч. л.
  • Пшеничной муки высшего сорта 600 650 г

Шаги приготовления

289
человек планируют готовить
1
Мед вскипятить, снять пену и взбивать до полного остывания.
2
Добавить взбитые яйца.
3
Все время взбивая, добавить пряности.
4
Подогреть, но не доводить до кипения.
5
Взбивать еще 10 минут миксером, затем небольшими порциями подсыпать муку до густой консистенции.
6
Тесто перелить в неглубокие формочки и выпекать пряники 30 минут при 180°С.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями