
Бульон с омлетом из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- бульон мясо-костный или куриный 2 стакан
- капуста цветная 40 г
- капуста цветная 40 г
- молоко 2 ст. л.
- шт. яйцо 1
- масло сливочное 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для омлета:
2
Для омлета пюре из цветной капусты соедините с молоком, добавьте яйцо.
3
Полученную смесь посолите, процедите через сито и разлейте в порционные формы, смазанные маслом.
4
Варите омлет в духовке на водяной бане при 85 °С 12–15 минут.
5
Готовый омлет охладите до 30 °С.
6
Выньте из форм.
7
Отдельно сварите кочешки цветной капусты и ошпарьте листики петрушки.
8
При подаче в тарелку положите омлет, цветную капусту, зелень и налейте бульон.



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями