
Фаршированный куриный окорочок
Рецепт с фото пошаговый
450 г Мясо куриных окорочков – 50 г Репчатый лук – 80 г Шампиньоны – 15 г Сыр – 10 г...
Ингредиенты
- Мясо куриных окорочков – 450 г
- Репчатый лук – 50 г
- Шампиньоны – 80 г
- Сыр – 15 г
- Сливочное масло – 10 г
- Соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
2 порции
2
Снять с окорочка кожу, мясо срезать с костей и порубить, смешать с грибами, луком, сыром, специями, завернуть в кожу, а затем в фольгу.
3
Смазать маслом и запечь.
4
Подавать с овощами или рисом.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями