
Семга на шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
300г филе семги малосольной 2 яйца (варенные) 1-2 луковицы 2 свеклы (отваренные) 2...
Ингредиенты
- филе семги малосольной 300 г
- яйца (варенные) 2
- луковицы 1-2
- свеклы (отваренные) 2
- картофелины (отваренные) 2
- майонеза 100-200 г
- морковь (отваренная) 1
- Зелень (по желанию)
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Семга на шубке похожа на сельдь под шубой, но только с красной рыбой, да и при подаче порционно выглядит очень красиво на Вашем праздничном столе.
2
Натрите все овощи и яйца на крупной терке.
3
Мелко нарежьте лук.
4
Чтобы сделать красивой и ровной форму этого блюда, поставьте на тарелку кольцо для салата.
5
Дно тарелки можно смазать растительным маслом (но это не обязательно).
6
Выложите слой свеклы, затем слой моркови, слой картофеля.
7
За этим – слой яиц и слой лука.
8
Каждый слой перемазывайте майонезом!
9
На верх выложите нарезанную кусочками семгу.
10
Можете украсить салат зеленью по вашему желанию.
11
После приготовления поставьте салат на пару часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
12
Перед подачей снимите осторожно кольцо.
13
Семга на шубке готова!
14
Приятного аппетита!



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями