Запеканка из шпината

Запеканка из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 250 г шпинат 2 шт. булочки вчерашние 1/2 стакан молоко - 1 1 лук репчатый...

Ингредиенты

шпинат 250 г
шт. булочки вчерашние 2
молоко - 1 1/2 стакан
лук репчатый - головка 1
чеснок - зубчик 1
шт. яйца 2
сухари панировочные 2 ст. л.
мускатный орех молотый 1/4 ч. л.
перец черный молотый
соль по вкусу
Количество жира: 14 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У булочек срежьте корочки, мякиш нарежьте кубиками и замочите в молоке.
2
Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле.
3
Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте.
4
Булочки соедините с яичными желтками, шпинатом, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте.
5
Введите взбитые яичные белки.
6
Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
7
Запекайте 30 минут при 150 ºС.
8
Перед подачей нарежьте запеканку на порции оформив зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!