avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшатина с бататом
Индюшатина с бататом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индюшатина с бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2 шт. батат - . (500г) 2 шт. варёного батата - (400г) 3 ст. л. оливковое масло 750 г...

Ингредиенты

  • Батат - . (500 г) 2 шт.
  • Варёного батата - (400 г) 2 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Молодая индюшатина (грудинка 750 г
  • Белое мясо)
  • Помидор 1 шт.
  • Томат 1 ст. л.
  • Паста
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Петрушка 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Чёрный перец - по вкусу
  • Кислая сметана 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для верхнего слоя:
2
В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем молотое мясо и жарим до тех пор, пока оно не утратит красноватого оттенка.
3
Укладываем на сковороду помидор и томат-пасту, поджариваем, пока соус полностью не выпарится.
4
Затем добавляем петрушку, корицу, соль, перец и оставляем на огне ещё 2 минуты.
5
Снимаем сковороду с огня, затем выпускаем в мясо сырое яйцо и хорошенько смешиваем.
6
Смазываем маслом форму диаметром 20 см.
7
Чистим батат, нарезаем тонкими ломтями и половину укладываем на дно формы.
8
Готовую массу смешиваем с варёным бататом.
9
Перекладываем смесь в форму, сверху укладываем оставшиеся ломтики батата.
10
Запекаем в духовке при температуре 180 °.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями