avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшатина с бататом

Индюшатина с бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 шт. батат - . (500г) 2 шт. варёного батата - (400г) 3 ст. л. оливковое масло 750 г...

Ингредиенты

  • шт. батат - . (500г) 2
  • шт. варёного батата - (400г) 2
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • молодая индюшатина (грудинка 750 г
  • белое мясо)
  • шт. помидор 1
  • томат 1 ст. л.
  • паста
  • корица 1/2 ч. л.
  • петрушка 2 ст. л.
  • шт. яйцо 1
  • соль
  • чёрный перец - по вкусу
  • кислая сметана 2 ст. л.
  • кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • шт. яйцо 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для верхнего слоя:
2
В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем молотое мясо и жарим до тех пор, пока оно не утратит красноватого оттенка.
3
Укладываем на сковороду помидор и томат-пасту, поджариваем, пока соус полностью не выпарится.
4
Затем добавляем петрушку, корицу, соль, перец и оставляем на огне ещё 2 минуты.
5
Снимаем сковороду с огня, затем выпускаем в мясо сырое яйцо и хорошенько смешиваем.
6
Смазываем маслом форму диаметром 20 см.
7
Чистим батат, нарезаем тонкими ломтями и половину укладываем на дно формы.
8
Готовую массу смешиваем с варёным бататом.
9
Перекладываем смесь в форму, сверху укладываем оставшиеся ломтики батата.
10
Запекаем в духовке при температуре 180 °.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!