Индюшатина с бататом
Рецепт с фото пошаговый
2 шт. батат - . (500г) 2 шт. варёного батата - (400г) 3 ст. л. оливковое масло 750 г...
Ингредиенты
- шт. батат - . (500г) 2
- шт. варёного батата - (400г) 2
- оливковое масло 3 ст. л.
- молодая индюшатина (грудинка 750 г
- белое мясо)
- шт. помидор 1
- томат 1 ст. л.
- паста
- корица 1/2 ч. л.
- петрушка 2 ст. л.
- шт. яйцо 1
- соль
- чёрный перец - по вкусу
- кислая сметана 2 ст. л.
- кукурузный крахмал 1 ст. л.
- шт. яйцо 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для верхнего слоя:
2
В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем молотое мясо и жарим до тех пор, пока оно не утратит красноватого оттенка.
3
Укладываем на сковороду помидор и томат-пасту, поджариваем, пока соус полностью не выпарится.
4
Затем добавляем петрушку, корицу, соль, перец и оставляем на огне ещё 2 минуты.
5
Снимаем сковороду с огня, затем выпускаем в мясо сырое яйцо и хорошенько смешиваем.
6
Смазываем маслом форму диаметром 20 см.
7
Чистим батат, нарезаем тонкими ломтями и половину укладываем на дно формы.
8
Готовую массу смешиваем с варёным бататом.
9
Перекладываем смесь в форму, сверху укладываем оставшиеся ломтики батата.
10
Запекаем в духовке при температуре 180 °.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!