avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь, тушенный с черносливом и яблоками

Гусь, тушенный с черносливом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • гусь 1,5 кг
  • шт. морковь 5
  • лук репчатый - головки 3
  • шт. корень петрушки 1
  • томат 100 г
  • пюре
  • сметана 180 г
  • бульон куриный 1 стакан
  • чернослив без косточек 100 г
  • шт. яблоки 4
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Гуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу.
2
Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу.
3
Добавьте томат-пюре, сметану, лавровый лист, перец, бульон, закройте крышкой и тушите до готовности.
4
Затем положите в гусятницу чернослив, нарезанные дольками яблоки и тушите еще 20 минут.
5
При подаче полейте гуся образовавшимся соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!