Гусь, фаршированный айвой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Гусь
айва
сахар
корица (молотая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку жирного гуся обработайте, промойте, посолите внутри и снаружи.
2
Айву очистите, удалите семенную коробку, нарежьте на мелкие кусочки, добавьте сахар, молотую корицу, все перемешайте.
3
Этой массой нафаршируйте гуся, разрез зашейте нитками и зажарьте тушку в духовке.
4.97697
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый вечер. При какой температуре жарить, и сколько времени?
24 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!