Горбуша под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
1 небольшая горбуша 1 средняя морковь 1 луковица по 100 гр сметаны и майонеза 1...
Ингредиенты
- небольшая горбуша 1
- средняя морковь 1
- луковица 1
- по 100 гр сметаны и майонеза
- помидор 1
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
641
человек планирует готовить
1
Соль, перец, хмели-сунели (или другая приправа)
2
Петрушка
3
Рыбу почистить, отрезать голову, плавники, порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком.
4
Морковь и лук порезать, обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить приправу.
5
Помидоры порезать кружочками (полукольцами).
6
Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить, перемешать, половину отложить.
7
Обмакнуть рыбу одной стороной в заливку, выложить в форму для запекания (обмазанной стороной вниз).
8
Натереть сыр, порезать зелень.
9
Смешать с другой частью заливки.
10
Если будет очень густо, разбавить сметаной (майонезом).
11
На каждый кусочек рыбы класть по ломтику помидора, сверху морковь с луком и заливка.
12
Поставить в разогретую до 180 град духовку на 20 мин.
13
На гарнир можно подать рис.
14
Автор рецепта Чагай Наталья
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!