avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под шубкой

Горбуша под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
1 небольшая горбуша 1 средняя морковь 1 луковица по 100 гр сметаны и майонеза 1...

Ингредиенты

  • небольшая горбуша 1
  • средняя морковь 1
  • луковица 1
  • по 100 гр сметаны и майонеза
  • помидор 1
  • сыра 50 гр

Шаги приготовления

641
человек планирует готовить
1
Соль, перец, хмели-сунели (или другая приправа)
2
Петрушка
3
Рыбу почистить, отрезать голову, плавники, порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком.
4
Морковь и лук порезать, обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить приправу.
5
Помидоры порезать кружочками (полукольцами).
6
Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить, перемешать, половину отложить.
7
Обмакнуть рыбу одной стороной в заливку, выложить в форму для запекания (обмазанной стороной вниз).
8
Натереть сыр, порезать зелень.
9
Смешать с другой частью заливки.
10
Если будет очень густо, разбавить сметаной (майонезом).
11
На каждый кусочек рыбы класть по ломтику помидора, сверху морковь с луком и заливка.
12
Поставить в разогретую до 180 град духовку на 20 мин.
13
На гарнир можно подать рис.
14
Автор рецепта Чагай Наталья
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!