Горбуша под шубкой

Горбуша под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
1 небольшая горбуша 1 средняя морковь 1 луковица по 100 гр сметаны и майонеза 1...

Ингредиенты

небольшая горбуша 1
средняя морковь 1
луковица 1
по 100 гр сметаны и майонеза
помидор 1
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль, перец, хмели-сунели (или другая приправа)
2
Петрушка
3
Рыбу почистить, отрезать голову, плавники, порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком.
4
Морковь и лук порезать, обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить приправу.
5
Помидоры порезать кружочками (полукольцами).
6
Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить, перемешать, половину отложить.
7
Обмакнуть рыбу одной стороной в заливку, выложить в форму для запекания (обмазанной стороной вниз).
8
Натереть сыр, порезать зелень.
9
Смешать с другой частью заливки.
10
Если будет очень густо, разбавить сметаной (майонезом).
11
На каждый кусочек рыбы класть по ломтику помидора, сверху морковь с луком и заливка.
12
Поставить в разогретую до 180 град духовку на 20 мин.
13
На гарнир можно подать рис.
14
Автор рецепта Чагай Наталья
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!