
Паста с курицей в пикантном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Куриное филе — 2-3 шт.
- Помидоры в собственном соку — 1 банка 500 мл
- Лимон — 1 шт.
- Сахар
- Соль
- Перец
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Базилик и любимые трравы
- Растительное масло — в идеале оливковое
Шаги приготовления
323
человека планируют готовить
1
Макаронные изделия
2
Берем сковороду и выливаем туда наши томаты, добавляем 2-3 зубчика мелкорубленного чеснока, 1 ч.л натертой цедры лимона,0,5 ч.л базилика или 7-8 листиков свежего, 3-4 ст.л оливкового масла, 1 ч.л сахара, рубленный укроп, черный молотый перец по вкусу.
3
Все это перемешиваем, выкладывам на сковору, кипятим на среднем огне до загустения.
4
Тем временем берем филе, нарезаем его крупными кусками и с обеих сторон посыпаем приправами, присаливаем и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
5
Выкладываем курицу в соус, прогреваем минут 15.
6
Варим макароны.
7
Заправить макароны, выложить готовое блюдо.
8
Приятного аппетита!



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями