avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-украински консервированные
Кабачки по-украински консервированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-украински консервированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Для 10 банок по ½ л: 8,5 кг кабачков 500 г растительного масла 300 г уксуса 6%...

Ингредиенты

  • кабачков 8,5 кг
  • растительного масла 500 г
  • уксуса 6% 300 г
  • чеснок 100 г
  • соли 60 г
  • зелени укропа и петрушки 50 г

Шаги приготовления

303
человека планируют готовить
1
Промыть, очистить от кожуры кабачки, нарезать кружками по 1,5-2 см толщиной, затем обжарить на половине масле до румяной корочки.
2
Очищенный чеснок растереть, зелень помыть, нарезать кусочками по 2 см в длину.
3
Банки подготовить, вылить на дно оставшуюся половину масла и уксус, положить соль, растертый чеснок и нарезанную зелень, сверху плотно положить кабачки.
4
Банки заполнять от верха ниже на 2 см, затем накрыть крышками и стерилизовать по 25 мин.
5
Далее кабачки по-украински консервированные герметично закатываются крышками, ставятся к верху дном и так охлаждаются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями