
Кабачки по-украински консервированные
Рецепт с фото пошаговый
Для 10 банок по ½ л:
8,5 кг кабачков
500 г растительного масла
300 г уксуса 6%...
Ингредиенты
- кабачков 8,5 кг
- растительного масла 500 г
- уксуса 6% 300 г
- чеснок 100 г
- соли 60 г
- зелени укропа и петрушки 50 г
Шаги приготовления
303
человека планируют готовить
1
Промыть, очистить от кожуры кабачки, нарезать кружками по 1,5-2 см толщиной, затем обжарить на половине масле до румяной корочки.
2
Очищенный чеснок растереть, зелень помыть, нарезать кусочками по 2 см в длину.
3
Банки подготовить, вылить на дно оставшуюся половину масла и уксус, положить соль, растертый чеснок и нарезанную зелень, сверху плотно положить кабачки.
4
Банки заполнять от верха ниже на 2 см, затем накрыть крышками и стерилизовать по 25 мин.
5
Далее кабачки по-украински консервированные герметично закатываются крышками, ставятся к верху дном и так охлаждаются.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями