Кабачки по-украински консервированные
Рецепт с фото пошаговый
Для 10 банок по ½ л:
8,5 кг кабачков
500 г растительного масла
300 г уксуса 6%...
Ингредиенты
- кабачков 8,5 кг
- растительного масла 500 г
- уксуса 6% 300 г
- чеснок 100 г
- соли 60 г
- зелени укропа и петрушки 50 г
Шаги приготовления
303
человека планируют готовить
1
Промыть, очистить от кожуры кабачки, нарезать кружками по 1,5-2 см толщиной, затем обжарить на половине масле до румяной корочки.
2
Очищенный чеснок растереть, зелень помыть, нарезать кусочками по 2 см в длину.
3
Банки подготовить, вылить на дно оставшуюся половину масла и уксус, положить соль, растертый чеснок и нарезанную зелень, сверху плотно положить кабачки.
4
Банки заполнять от верха ниже на 2 см, затем накрыть крышками и стерилизовать по 25 мин.
5
Далее кабачки по-украински консервированные герметично закатываются крышками, ставятся к верху дном и так охлаждаются.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!