avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Киш» по-мексикански
«Киш» по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Киш» по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Консервированной кукурузы 150 г
  • Отварной или стручковой фасоли 150 г
  • Ветчины или бекона 150 г
  • Твердого сыра 60 г
  • Пшеничной муки 50 г
  • Яиц 6
  • Сладкий красный перец 1
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Черные оливки без косточки
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

212
человек планируют готовить
1
Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.
2
Посыпать овощи тертым сыром.
3
Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи.
4
Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями