«Киш» по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- молока 200 мл
- консервированной кукурузы 150 г
- отварной или стручковой фасоли 150 г
- ветчины или бекона 150 г
- твердого сыра 60 г
- пшеничной муки 50 г
- яиц 6
- сладкий красный перец 1
- растительного масла 1-2 ст. л.
- черные оливки без косточки
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
212
человек планируют готовить
1
Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.
2
Посыпать овощи тертым сыром.
3
Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи.
4
Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!