
Семга на шубе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Приблизительно) филе малосольной сёмги 300 г
- Луковицы 1-2
- Варёных яйца 2
- Отваренных свеклы 2
- Отваренных картофелины 2
- Майонеза 100-200 г
- Зелень по желанию и вкусу
- Отваренная крупная морковка 1
Шаги приготовления
1298
человек планируют готовить
1
1 отваренная крупная морковка
2
Салат готовится в форме со съемным кольцом
3
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
4
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее.
5
Поставить кольцо для салатов на тарелку.
6
Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
7
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
8
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками.
9
Украсить по своему усмотрению.
10
Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался.
11
Перед подачей осторожно снять кольцо.



4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями