avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино-рисовые шарики

Курино-рисовые шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г куриного филе 300 г готового риса 3-4 пера зеленого лука 2 яйца 2 веточки...

Ингредиенты

  • куриного филе 600 г
  • готового риса 300 г
  • пера зеленого лука 3-4
  • яйца 2
  • петрушки 2 веточки
  • соевого соуса 3 ст. л.
  • крахмала 2 ч. л.
  • растительное масло
  • черный перец
  • соль

Шаги приготовления

219
человек планируют готовить
1
1 яйцо, петрушку, курицу, лук, соевый соус, перец и соль положить в чашу блендера, перемолоть.
2
Перемешать рис с крахмалом, сформовать из приготовленного фарша шарики примерно по 2 см в диаметре, запанировать в рисе.
3
Обжарить курино-рисовые шарики на сковороде с разогретым маслом до подрумянивания примерно по 6-7 мин, переложить на бумажное полотенце, оставить для впитывания лишнего жира и затем подать в теплом или охлажденном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!