
Фаршированный гусь)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara
перец по вкусу,соль по вкусу, зелень по вкусу, корень петрушки1штука,...
Ингредиенты
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- корень петрушки1штука
- сметана200граммов
- масло сливочное 80 граммов
- крупа гречневая 2 стакана
- яблоки3штуки
- лук репчатый2головки.гусь1штука
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Тушку гуся промойте.
2
Сварите рассыпчатую гречневую кашу, заправьте маслом.
3
Растопите гусиный жир и поджарьте на нем нарезанный соломкой лук.
4
Яблоки нарежьте и потушите вместе с луком.
5
Затем прибавьте нарезанные кубиками потроха (сердце, печенку, желудок), гречневую кашу, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, все хорошо размешайте, нафаршируйте гуся и зашейте отверстие.
6
Положите гуся на противень с небольшим количеством жира и жарьте, поливая жиром.
7
Когда гусь будет готов, залейте сметаной и снова поставьте в духовку, запекайте до золотистой корочки.
8
Подавайте на блюде, вокруг положите оставшуюся кашу, оформите зеленью.



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями