Фаршированный гусь)

Фаршированный гусь)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara
перец по вкусу,соль по вкусу, зелень по вкусу, корень петрушки1штука,...

Ингредиенты

перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
корень петрушки1штука
сметана200граммов
масло сливочное 80 граммов
крупа гречневая 2 стакана
яблоки3штуки
лук репчатый2головки.гусь1штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку гуся промойте.
2
Сварите рассыпчатую гречневую кашу, заправьте   маслом.
3
Растопите гусиный жир и поджарьте на нем нарезанный соломкой   лук.
4
Яблоки нарежьте и потушите вместе с луком.
5
Затем прибавьте   нарезанные кубиками потроха (сердце, печенку, желудок), гречневую кашу,   мелко нарезанную петрушку, соль, перец, все хорошо размешайте,   нафаршируйте гуся и зашейте отверстие.
6
Положите гуся на противень с небольшим количеством жира и жарьте,   поливая жиром.
7
Когда гусь будет готов, залейте сметаной и снова   поставьте в духовку, запекайте до золотистой корочки.
8
Подавайте на блюде, вокруг положите оставшуюся кашу, оформите зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!