avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный гусь)

Фаршированный гусь)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara
перец по вкусу,соль по вкусу, зелень по вкусу, корень петрушки1штука,...

Ингредиенты

  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу
  • корень петрушки1штука
  • сметана200граммов
  • масло сливочное 80 граммов
  • крупа гречневая 2 стакана
  • яблоки3штуки
  • лук репчатый2головки.гусь1штука

Шаги приготовления

150
человек планируют готовить
1
Тушку гуся промойте.
2
Сварите рассыпчатую гречневую кашу, заправьте   маслом.
3
Растопите гусиный жир и поджарьте на нем нарезанный соломкой   лук.
4
Яблоки нарежьте и потушите вместе с луком.
5
Затем прибавьте   нарезанные кубиками потроха (сердце, печенку, желудок), гречневую кашу,   мелко нарезанную петрушку, соль, перец, все хорошо размешайте,   нафаршируйте гуся и зашейте отверстие.
6
Положите гуся на противень с небольшим количеством жира и жарьте,   поливая жиром.
7
Когда гусь будет готов, залейте сметаной и снова   поставьте в духовку, запекайте до золотистой корочки.
8
Подавайте на блюде, вокруг положите оставшуюся кашу, оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!