Салат-заготовка-маринад

Салат-заготовка-маринад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоров 1,5 кг
болгарского перца 1 кг
репчатого лука 500 г
перцев горошком 10-12
лавровых листа 4-6
моркови 3-4
сахара 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3-4 бутона гвоздики
2
Перец очистить на 2 мин положить в кипящую воду и бланшировать, после чего опустить в холодную воду.
3
Мелко нарезать перец, положить его в кастрюлю, добавить мелко нарезанные помидоры, нашинкованный полукольцами лук (обжаренный на растительном масле), тертую морковь.
4
Перемешать овощи в кастрюле и потушить 10 мин, затем по вкусу добавить соль, перец-горошек, гвоздику, лавровый лист, сахар, перемешать, по вкусу можно еще добавить немного чеснока.
5
Далее салат-заготовка-маринад в горячем виде разливается по банкам и закатывается крышками (стерилизованными).
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!