ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бифштекс из сельди с соусом «Зильбулар мед коринтзес»

Бифштекс из сельди с соусом «Зильбулар мед коринтзес»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • нежирной свинины 100 г
  • говядины 100 г
  • телятины 100 г
  • вымоченной сельди 40 г
  • клубня картофеля отварного охлажденного 2
  • яйцо 1
  • головка репчатого лука 1
  • молока 2 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • перца 1/2 ч.л.
  • растительное масло для жарки
  • Для соуса
  • мясного бульона 1 стакан
  • масла 2 ст.л.
  • муки 1 ст.л.
  • изюма 2 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • уксуса 1/2 ст.л.
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

443
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить, вместе с рыбой и картофелем 2 раза перекрутить в мясорубке, затем перемешать с обжаренным мелко нарезанным луком, вбить яйцо, влить молоко, приправить специями и перемешать фарш до однородности.
2
Сформовать из приготовленного фарша бифштексы, на масле обжарить их на сильно раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Для соуса сахар всыпать в маленькую кастрюлю, на огне растопить, приготовив карамель, затем влить бульон и уксус, положить изюм, прокипятить соус.
4
На 1 ст.л. масла обжарить на сковороде муку, затем перемешать с соусом, перед подачей добавить в него остальное масло.
5
Подавать бифштекс из сельди с соусом «Зильбулар мед коринтзес» отдельно.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!