
Бифштекс из сельди с соусом «Зильбулар мед коринтзес»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Нежирной свинины 100 г
- Говядины 100 г
- Телятины 100 г
- Вымоченной сельди 40 г
- Клубня картофеля отварного охлажденного 2
- Яйцо 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Молока 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Для соуса
- Мясного бульона 1 стак.
- Масла 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Изюма 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 1/2 ст. л.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
443
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить, вместе с рыбой и картофелем 2 раза перекрутить в мясорубке, затем перемешать с обжаренным мелко нарезанным луком, вбить яйцо, влить молоко, приправить специями и перемешать фарш до однородности.
2
Сформовать из приготовленного фарша бифштексы, на масле обжарить их на сильно раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Для соуса сахар всыпать в маленькую кастрюлю, на огне растопить, приготовив карамель, затем влить бульон и уксус, положить изюм, прокипятить соус.
4
На 1 ст.л. масла обжарить на сковороде муку, затем перемешать с соусом, перед подачей добавить в него остальное масло.
5
Подавать бифштекс из сельди с соусом «Зильбулар мед коринтзес» отдельно.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями