Бифштекс из сельди с соусом «Зильбулар мед коринтзес»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- нежирной свинины 100 г
- говядины 100 г
- телятины 100 г
- вымоченной сельди 40 г
- клубня картофеля отварного охлажденного 2
- яйцо 1
- головка репчатого лука 1
- молока 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- перца 1/2 ч.л.
- растительное масло для жарки
- Для соуса
- мясного бульона 1 стакан
- масла 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- изюма 2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- уксуса 1/2 ст.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
443
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить, вместе с рыбой и картофелем 2 раза перекрутить в мясорубке, затем перемешать с обжаренным мелко нарезанным луком, вбить яйцо, влить молоко, приправить специями и перемешать фарш до однородности.
2
Сформовать из приготовленного фарша бифштексы, на масле обжарить их на сильно раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Для соуса сахар всыпать в маленькую кастрюлю, на огне растопить, приготовив карамель, затем влить бульон и уксус, положить изюм, прокипятить соус.
4
На 1 ст.л. масла обжарить на сковороде муку, затем перемешать с соусом, перед подачей добавить в него остальное масло.
5
Подавать бифштекс из сельди с соусом «Зильбулар мед коринтзес» отдельно.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!