avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина тушеная с фасолью и помидорами
Телятина тушеная с фасолью и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина тушеная с фасолью и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Телятины (грудинки) 750 г
  • Сахарной фасоли 625 г
  • Помидоров 400 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Вина 1/2 стак.
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль

Шаги приготовления

554
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, в кастрюле обжарить вместе с маслом, переложить в другую посуду.
2
Выложить в ту же кастрюлю мелко нарезанный чеснок и лук, всыпать муку, подрумянить, налить теплой воды, 10 мин прокипятить.
3
Фасоль промыть, очистить, положить в соус, проварить 10 мин, добавить мясо.
4
Помидоры нарезать ломтиками, обжарить на сковороде, затем к мясу протереть, поперчить и посолить, поставить кастрюлю в разогретую до средней температуры духовку, довести до готовности.
5
Подается телятина тушеная с фасолью и помидорами политой вином и посыпанной рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями