Телятина тушеная с фасолью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
телятины (грудинки) 750 г
сахарной фасоли 625 г
помидоров 400 г
репчатого лука 150 г
растительного масла 100 мл
чеснока 2-3 зубчика
вина 1/2 стакана
муки 1-2 ст.л.
петрушка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, в кастрюле обжарить вместе с маслом, переложить в другую посуду.
2
Выложить в ту же кастрюлю мелко нарезанный чеснок и лук, всыпать муку, подрумянить, налить теплой воды, 10 мин прокипятить.
3
Фасоль промыть, очистить, положить в соус, проварить 10 мин, добавить мясо.
4
Помидоры нарезать ломтиками, обжарить на сковороде, затем к мясу протереть, поперчить и посолить, поставить кастрюлю в разогретую до средней температуры духовку, довести до готовности.
5
Подается телятина тушеная с фасолью и помидорами политой вином и посыпанной рубленой петрушкой.
4.861598
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!