Телятина тушеная с фасолью и помидорами

Телятина тушеная с фасолью и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

телятины (грудинки) 750 г
сахарной фасоли 625 г
помидоров 400 г
репчатого лука 150 г
растительного масла 100 мл
чеснока 2-3 зубчика
вина 1/2 стакана
муки 1-2 ст.л.
петрушка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, в кастрюле обжарить вместе с маслом, переложить в другую посуду.
2
Выложить в ту же кастрюлю мелко нарезанный чеснок и лук, всыпать муку, подрумянить, налить теплой воды, 10 мин прокипятить.
3
Фасоль промыть, очистить, положить в соус, проварить 10 мин, добавить мясо.
4
Помидоры нарезать ломтиками, обжарить на сковороде, затем к мясу протереть, поперчить и посолить, поставить кастрюлю в разогретую до средней температуры духовку, довести до готовности.
5
Подается телятина тушеная с фасолью и помидорами политой вином и посыпанной рубленой петрушкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!