
Телятина тушеная с фасолью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Телятины (грудинки) 750 г
- Сахарной фасоли 625 г
- Помидоров 400 г
- Репчатого лука 150 г
- Растительного масла 100 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
- Вина 1/2 стак.
- Муки 1-2 ст. л.
- Петрушка
- Соль
Шаги приготовления
554
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, в кастрюле обжарить вместе с маслом, переложить в другую посуду.
2
Выложить в ту же кастрюлю мелко нарезанный чеснок и лук, всыпать муку, подрумянить, налить теплой воды, 10 мин прокипятить.
3
Фасоль промыть, очистить, положить в соус, проварить 10 мин, добавить мясо.
4
Помидоры нарезать ломтиками, обжарить на сковороде, затем к мясу протереть, поперчить и посолить, поставить кастрюлю в разогретую до средней температуры духовку, довести до готовности.
5
Подается телятина тушеная с фасолью и помидорами политой вином и посыпанной рубленой петрушкой.



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями