Закуска новогодняя из сельди и свеклы «Веррины»
Рецепт с фото пошаговый
400 г слабосоленой сельди
2 свеклы
1 яблоко зеленое
1 головка репчатого лука...
Ингредиенты
слабосоленой сельди 400 г
свеклы 2
яблоко зеленое 1
головка репчатого лука 1
Соус
сметаны 50 мл
сливок 33% 50 мл
лимона (сок) 1/4
соль
лимон
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Оформление:
2
Свеклу промыть, обсушить, завернуть в фольгу, в течение часа запечь в духовке, затем дать остыть, убрать в холод.
3
Охлажденную свеклу очистить, кубиками нарезать, разложить по стаканчикам, сбрызнуть соком лимона.
4
Перемешать сливки со сметаной и солью, полить свеклу.
5
Снять кожу с сельди, убрать все косточки, нарезать филе на кубики, выложить в стакан, тоже побрызгать лимоном и полить соусом.
6
Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимоном.
7
Последним слоем выложить рубленый лук, хорошо залить закуску соусом.
8
Перед подачей закуска новогодняя из сельди и свеклы «Веррины» оформляется лимоном и зеленью.
9
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
4.871500
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!