
Закуска новогодняя из сельди и свеклы «Веррины»
Рецепт с фото пошаговый
400 г слабосоленой сельди
2 свеклы
1 яблоко зеленое
1 головка репчатого лука...
Ингредиенты
- Слабосоленой сельди 400 г
- Свеклы 2
- Яблоко зеленое 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Соус
- Сметаны 50 мл
- Сливок 33% 50 мл
- Лимона (сок) 1/4
- Соль
- Лимон
- Зелень
Шаги приготовления
391
человек планирует готовить
1
Оформление:
2
Свеклу промыть, обсушить, завернуть в фольгу, в течение часа запечь в духовке, затем дать остыть, убрать в холод.
3
Охлажденную свеклу очистить, кубиками нарезать, разложить по стаканчикам, сбрызнуть соком лимона.
4
Перемешать сливки со сметаной и солью, полить свеклу.
5
Снять кожу с сельди, убрать все косточки, нарезать филе на кубики, выложить в стакан, тоже побрызгать лимоном и полить соусом.
6
Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимоном.
7
Последним слоем выложить рубленый лук, хорошо залить закуску соусом.
8
Перед подачей закуска новогодняя из сельди и свеклы «Веррины» оформляется лимоном и зеленью.
9
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями