Закуска новогодняя из сельди и свеклы «Веррины»

Закуска новогодняя из сельди и свеклы «Веррины»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г слабосоленой сельди 2 свеклы 1 яблоко зеленое 1 головка репчатого лука...

Ингредиенты

слабосоленой сельди 400 г
свеклы 2
яблоко зеленое 1
головка репчатого лука 1
Соус
сметаны 50 мл
сливок 33% 50 мл
лимона (сок) 1/4
соль
лимон
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оформление:
2
Свеклу промыть, обсушить, завернуть в фольгу, в течение часа запечь в духовке, затем дать остыть, убрать в холод.
3
Охлажденную свеклу очистить, кубиками нарезать, разложить по стаканчикам, сбрызнуть соком лимона.
4
Перемешать сливки со сметаной и солью, полить свеклу.
5
Снять кожу с сельди, убрать все косточки, нарезать филе на кубики, выложить в стакан, тоже побрызгать лимоном и полить соусом.
6
Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимоном.
7
Последним слоем выложить рубленый лук, хорошо залить закуску соусом.
8
Перед подачей закуска новогодняя из сельди и свеклы «Веррины» оформляется лимоном и зеленью.
9
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!