Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натала
Фаршированные кабачки Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят...

Ингредиенты

кабачки или цукини – 1 кг
мясной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм
лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупная)
чеснок – 2-3 зубчика
зелень – укроп или петрушка
соль
перец – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымойте и нарежте кружочками толщиной 2 см.
2
Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см.
3
Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.
4
Рис отварить до готовности.
5
Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить.
6
Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень.
7
Лук можно добавлять и необжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку.
8
Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень.
9
В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус.
10
Заливаем этим соусом кабачки.
11
Посыпаем тертым сыром.
12
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
13
Фаршированные кабачки готовы.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!