Шашлык в банке — необыкновенный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Ингредиенты
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
2
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
3
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.
4
Оставить мариноваться на 30 минут.
5
Бекон порезать тонкими полосами.
6
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
7
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
8
Закрываем банку фольгой.
9
Важно!
10
Банка должна быть сухая снаружи.
11
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
12
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
13
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!