Pirojenoe "kartoshka" zavarnoe
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Ингредиенты
- заварной крем - 200 мл молока
- масла 100 г
- сахара 2 столовые ложки
- муки 2 чайные ложки
- яйцо 1
- ванилин
- крошки от печенья 300 г
- какао 2 столовые ложки
- орехов (по желанию!) 50 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
2
Добавить какао.
3
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)
4
Вбить яйцо, перемешать.
5
Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.
6
Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!
7
Молочная смесь быстро густеет!
8
Добавить масло и мешать до полного его растворения.
9
Снять с огня.
10
Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
11
Формируем пирожное.
12
Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик.
13
Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!