Свинина тушенная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1. Мясо нарезать кусочками, посолить и обжарить на свином жире (растительном масле) до...
Ингредиенты
свинины (мякоть лопатки 800 г
шеи или грудинки)
свиного жира (можно растительное масло) 100 г
шт. луковица 1
шт. морковь 1
ст.ложки томатной пасты 2-3
риса 400 г
зелень
специи
соль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, посолить и обжарить на свином жире (растительном масле) до образования румяной корочки, добавить нашинкованный лук и морковь, поперчить и жарить все вместе 15 минут.
2
Положить томатную пасту, прожарить вместе с мясом и овощами, долить 1 литр горячей воды, довести до кипения.
3
Промыть в нескольких водах рис, положить в кастрюлю с мясом и варить, пока рис не впитает всю воду.
4
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!