avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушенная с рисом

Свинина тушенная с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
1. Мясо нарезать кусочками, посолить и обжарить на свином жире (растительном масле) до...

Ингредиенты

  • свинины (мякоть лопатки 800 г
  • шеи или грудинки)
  • свиного жира (можно растительное масло) 100 г
  • шт. луковица 1
  • шт. морковь 1
  • ст.ложки томатной пасты 2-3
  • риса 400 г
  • зелень
  • специи
  • соль

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, посолить и обжарить на свином жире (растительном масле) до образования румяной корочки, добавить нашинкованный лук и морковь, поперчить и жарить все вместе 15 минут.
2
Положить томатную пасту, прожарить вместе с мясом и овощами, долить 1 литр горячей воды, довести до кипения.
3
Промыть в нескольких водах рис, положить в кастрюлю с мясом и варить, пока рис не впитает всю воду.
4
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями