![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свинина тушенная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1. Мясо нарезать кусочками, посолить и обжарить на свином жире (растительном масле) до...
Ингредиенты
- свинины (мякоть лопатки 800 г
- шеи или грудинки)
- свиного жира (можно растительное масло) 100 г
- шт. луковица 1
- шт. морковь 1
- ст.ложки томатной пасты 2-3
- риса 400 г
- зелень
- специи
- соль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, посолить и обжарить на свином жире (растительном масле) до образования румяной корочки, добавить нашинкованный лук и морковь, поперчить и жарить все вместе 15 минут.
2
Положить томатную пасту, прожарить вместе с мясом и овощами, долить 1 литр горячей воды, довести до кипения.
3
Промыть в нескольких водах рис, положить в кастрюлю с мясом и варить, пока рис не впитает всю воду.
4
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями