
Свинина тушенная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1. Мясо нарезать кусочками, посолить и обжарить на свином жире (растительном масле) до...
Ингредиенты
- свинины (мякоть лопатки 800 г
- шеи или грудинки)
- свиного жира (можно растительное масло) 100 г
- шт. луковица 1
- шт. морковь 1
- ст.ложки томатной пасты 2-3
- риса 400 г
- зелень
- специи
- соль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, посолить и обжарить на свином жире (растительном масле) до образования румяной корочки, добавить нашинкованный лук и морковь, поперчить и жарить все вместе 15 минут.
2
Положить томатную пасту, прожарить вместе с мясом и овощами, долить 1 литр горячей воды, довести до кипения.
3
Промыть в нескольких водах рис, положить в кастрюлю с мясом и варить, пока рис не впитает всю воду.
4
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями