Красное ризотто

Красное ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

красного вина 1 стакан
оливкового масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 зубчик чеснока, мелко порубить
2
40 г нарубленного репчатого лука
3
1 стакан риса арборио
4
1 большой помидор, нарезать
5
Соль, перец, тертый пармезан, при подаче
6
Вино смешайте с 1,5 стакана воды.
7
В большой кастрюле нагрейте оливковое   масло и обжарьте лук с чесноком.
8
Затем всыпьте туда рис, обжарьте с   минуту до слегка золотистого состояния.
9
Добавьте нарезанный помидор, тушите пока он не пустит сок.
10
Примерно через минуту влейте 1 стакан разведенного вина.
11
Готовьте, помешивая, пока рис не впитает всю жидкость.
12
Затем влейте еще   один стакан и снова подождите.
13
Затем влейте остальные полстакана и   снова держите пока все впитается.
14
Посолите и немедля подавайте.
15
При   подаче поперчите молотым перцем и присыпьте тертым твердым сыром.
16
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
:n65: :n65: :n65:
20 июня 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!