Ризотто с красным вином

Ризотто с красным вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#непп , но это не точно 😊
1 ч
4 порции
17

Ингредиенты

рис 3/4 ст.
куриный бульон 3 ст.
вино красное 0,5 ст
лук репчатый 1 шт
оливковое масло 4 ст.л.
сливочное масло 1,5 ст.л.
сыр твердый 20 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый мелко нарезать.
2
На сковороде нагреть оливковое масло, положить лук, жарить минут 5-8, пока не станет мягким.
3
Добавить рис, перемешать все, немного обжарить.
4
Далее мы будем добавлять бульон в рис, он должен быть кипящим или очень горячим.
5
Затем добавить вино, и примерно полстакана бульона. Периодически помешивать. Когда жидкость впитается, добавить ещё полстакана бульона.
6
И так до тех пор пока рис не станет мягким.
7
В конце приготовления положить сливочное масло и тертый сыр.
8
Готовила по рецепту сайта "Еда".
9
"Ризотто с красным вином рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»" https://eda.ru/recepty/rizotto/rizotto-s-krasnim-vinom-20675
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!