"куриные пальчики"

"куриные пальчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать...

Ингредиенты

куриный фарш
лук
чеснок
соль и перец
свежий базилик
лимонная цедра и сок половинки лимона
мука для панировки
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлебные крошки
2
Лук порезать как можно мельче.
3
Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
4
Мокрыми руками накатать колбаски.
5
Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
6
После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир.
7
Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!