Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор @????? Svetlana ?????@

Ингредиенты

муки   1 стакан кипятка   1 чайная ложка соли   2 столовые ложки растительного масла 3 стакана
картофельное пюре   репчатый лук   зелёный лук (у меня зелёного лука не   оказалось
но была свежая петрушка
поэтому картофельное пюре у меня со   свежей петрушкой)
Для смазывания:  растопленное сливочное масло (я растительным смазывала)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Дать   немного ему остыть, чтобы не обжигало руки, затем замесить гладкое   упругое тесто.
3
Дать тесту отдохнуть минут 20-30.
4
Отдохнувшее тесто   разделить на кусочки, каждый кусочек тонко раскатать (размер - по   диаметру сковороды), наколоть вилкой, чтобы лепёшки не вздувались.
5
Печь с   двух сторон на сухой сковороде до появления коричневых пятнышек.
6
На   горячую лепёшку (на одну половинку) намазать начинку, другой половинкой   начинку накрыть.
7
Смазать лепёшку маслом.
8
Я только верхнюю часть слегка   смазывала.
9
Можно вообще не смазывать.
10
Без смазки тоже вкусно.
11
Пекутся лепёшки быстро.
12
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования, а не с целью присвоения авторства!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!