
Гороховый крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Горох сушеный 1 стак.
- Сливки (20 %) – 100 мл
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Ребрышки копченые – 300 г
2
Горох замочить в воде на ночь.
3
Сварить бульон с копчеными ребрышками.
4
Можно варить суп и без ребрышек, но я люблю суп с ароматом копченостей.
5
Вынуть ребрышки (можете их есть вприкуску с супом, очень вкусно!) и поставить варить горох пока он хорошо не разварится (30-40 минут).
6
Почистить и помыть картофель, нарезать на мелкие кубики.
7
Морковь порезать соломкой и обжарить.
8
В кастрюлю с горохом добавить нарезанный кубиками картофель, морковь.
9
Все вместе варить ещё 20 минут, снять с огня и дать настояться.
10
В суп добавить сливки и хорошо взбить все в блендере до однородной массы.
11
Посолить, поперчить, довести гороховый крем-суп до кипения.
12
Дать настояться под крышкой 10 минут.
13
Все мои рецепты http://vk.com/club59502287



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями