Куриные бомбочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- любых грибов 300 гр.
- сыра 70 гр
- сливок 3 ст.л.
- луковица 1
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3
Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!