Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

яйца 4
муки 1 стакан
соль
перец
майонеза 1/2 стакана
чеснока 2-3 зубчика
помидора 4
перышек зеленого лука несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки   натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю   жидкость.
2
К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить.
3
Все   смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.
4
Сковороду слегка смазать   растительным маслом и выпекать в ней блины.
5
Тесто при этом нужно просто   размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком   толстыми.
6
Блинчики обжаривать с двух сторон, затем остудить.
7
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
8
Помидоры нарезать тонкими кружочками
9
Блинчик смазать майонезом,сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.
10
Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука.
11
Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!