
Фаршированные кальмары «Белоснежка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Тушки кальмаров 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Крабовые палочки 8 шт.
- Куриные яйца 2 шт.
- Вареный рис 1 стак.
- Чеснок
- Соль
- Зелень по вкусу
- Майонез 150-200 г
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
При необходимости чистим кальмар, если Вы приобрели уже очищенные тушки, то задача несколько упрощается, тогда варить их не нужно, достаточно всего лишь разморозить.
2
Отвариваем рис до состояния полуготовности в слегка подсоленой воде.
3
Отвариваем вкрутую яйца, затем мелко их нарезаем.
4
Крабовые палочки так же мелко режем.
5
Натираем на терке морковь.
6
Добавляем чеснок и зелень.
7
Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом.
8
Полученной массой фаршируем кальмары.
9
Смазываем растительным маслом форму или противень, еще раз промазываем тушки кальмаров сверху майонезом и ставим в разогретую духовку (220 градусов) примерно на полчаса.
10
Превосходный обед или ужин готов.
11
Пора к столу.
12
Приятного Вам аппетита!



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями