Фаршированные кальмары «Белоснежка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- тушки кальмаров 4 шт
- морковь 1 шт
- крабовые палочки 8 шт
- куриные яйца 2 шт
- вареный рис 1 стакан
- чеснок
- соль
- зелень по вкусу
- майонез 150-200 гр
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
При необходимости чистим кальмар, если Вы приобрели уже очищенные тушки, то задача несколько упрощается, тогда варить их не нужно, достаточно всего лишь разморозить.
2
Отвариваем рис до состояния полуготовности в слегка подсоленой воде.
3
Отвариваем вкрутую яйца, затем мелко их нарезаем.
4
Крабовые палочки так же мелко режем.
5
Натираем на терке морковь.
6
Добавляем чеснок и зелень.
7
Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом.
8
Полученной массой фаршируем кальмары.
9
Смазываем растительным маслом форму или противень, еще раз промазываем тушки кальмаров сверху майонезом и ставим в разогретую духовку (220 градусов) примерно на полчаса.
10
Превосходный обед или ужин готов.
11
Пора к столу.
12
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!