Фаршированные кальмары «Белоснежка»

Фаршированные кальмары «Белоснежка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

тушки кальмаров 4 шт
морковь 1 шт
крабовые палочки 8 шт
куриные яйца 2 шт
вареный рис 1 стакан
чеснок
соль
зелень по вкусу
майонез 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При необходимости чистим кальмар, если Вы приобрели уже очищенные   тушки, то задача несколько упрощается, тогда варить их не нужно,   достаточно всего лишь разморозить.
2
Отвариваем рис до состояния полуготовности в слегка подсоленой воде.
3
Отвариваем вкрутую яйца, затем мелко их нарезаем.
4
Крабовые палочки так же мелко режем.
5
Натираем на терке морковь.
6
Добавляем чеснок и зелень.
7
Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом.
8
Полученной массой фаршируем кальмары.
9
Смазываем растительным маслом форму или противень, еще раз промазываем   тушки кальмаров сверху майонезом и ставим в разогретую духовку (220   градусов) примерно на полчаса.
10
Превосходный обед или ужин готов.
11
Пора к столу.
12
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!