avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки

Куриные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
               

Ингредиенты

  • куриного мяса 500 г
  • ломтика батона 2
  • молока 100 мл
  • сливочного масла 2 столовые ложки
  • соль
  • перец
  • мука
  • растительное масло

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
2
Мясо курицы пропустить через мясорубку.
3
Добавить в него подготовленный   батон.
4
Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку.
5
Добавить масло и хорошенько перемешать.
6
Сформировать биточки,запанировать в муке и обжарить с двух сторон.                                                                                                                            
7
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!