
Куриные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Куриного мяса 500 г
- Батона 2 ломт.
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
2
Мясо курицы пропустить через мясорубку.
3
Добавить в него подготовленный батон.
4
Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку.
5
Добавить масло и хорошенько перемешать.
6
Сформировать биточки,запанировать в муке и обжарить с двух сторон.
7



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями