Куриные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- куриного мяса 500 г
- ломтика батона 2
- молока 100 мл
- сливочного масла 2 столовые ложки
- соль
- перец
- мука
- растительное масло
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
2
Мясо курицы пропустить через мясорубку.
3
Добавить в него подготовленный батон.
4
Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку.
5
Добавить масло и хорошенько перемешать.
6
Сформировать биточки,запанировать в муке и обжарить с двух сторон.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!