Салянка колбасная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- вода - 3 л
- картофель - 5 шт
- колбаса (полукопченная) - 200 г
- колбаса (вареная) - 200 г
- лук репчатый - 1 шт
- помидоры - 2 шт
- огурцы (соленые) - 2 шт
- оливки (без косточек) - 10 шт
- лимон - 2 дольки
- перец (горошком)
- специи
- зелень
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить соль по вкусу, нарезанный кубиками картофель.
2
На сковороде обжарить лук, помидоры.
3
Затем нарезать соломкой колбасу и вместе с поджаркой положить в суп.
4
За 10 минут до готовности добавить оливки, зелень, специи.
5
Перед подачей в каждую тарелку положить четверть дольки лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2