Софрито: курица с картошкой и луком

Софрито: курица с картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег Зеленский
1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и...

Ингредиенты

Курица — две четверти, разрезанные пополам
Картошка — 5 шт
Лук — 3 шт
розмарина Веточка
сладкая паприка
куркума
соль и перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы.
2
И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку.
3
Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон.
4
Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла.
5
И купаем в получившейся массе курицу.
6
После того как картошка готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук.
7
А затем, курицу пока не подрумянится основательно со всех сторон.
8
Самое время кинуть пару веточек розмарина.
9
После того как курица готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды.
10
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!