
Софрито: курица с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег Зеленский
1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и...
Ингредиенты
- Курица — две четверти, разрезанные пополам
- Картошка — 5 шт
- Лук — 3 шт
- розмарина Веточка
- сладкая паприка
- куркума
- соль и перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы.
2
И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку.
3
Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон.
4
Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла.
5
И купаем в получившейся массе курицу.
6
После того как картошка готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук.
7
А затем, курицу пока не подрумянится основательно со всех сторон.
8
Самое время кинуть пару веточек розмарина.
9
После того как курица готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды.
10
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут.



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями