ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулька свиная, запеченная в духовке

Рулька свиная, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)
Рулька свиная, запеченная в духовке

Ингредиенты

  • свиная рулька (небольшая) 1
  • свежих шампиньонов 5-7
  • луковица 1
  • веточ. розмарина 2-3
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Хорошо натереть солью и перцем.
2
Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки.
3
Лук и грибы очистить и крупно нарезать.
4
Розмарин снять со стеблей и размять руками.
5
Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин.
6
Посолить и обжарить 1-2 минуты.
7
Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.
8
Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут.
9
Дать немного остыть и убрать фольгу.
10
Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком.
11
Наша свиная рулька, запеченная в духовке готова.
12
Можно подавать к столу.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!