Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
Курица кисло-сладкая Автор: Оля. Простой и вкусный способ...
Ингредиенты
- Около 1,5 кг курицыКрахмал для обвалкиСоль, молотый черный перец
- острый красный перец, паприкаКартофель по желанию
- кетчупа1 столовая ложка уксуса1 столовая ложка меда2 столовые ложки растительного масла 100 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Для обмазки:
2
Птицу нарезать на порционные куски.
3
Посыпать солью, специями и перемешать.
4
Оставить на 2 часа в холодильнике:
5
Затем каждый кусок обвалять в крахмале:
6
Выложить на смазанный противень.
7
По желанию обложить картофелем.
8
Поместить в духовку при 190 градусах:
9
Соединить компоненты соуса:
10
Через 25 минут противень вынуть:
11
Куски курицы густо обмазать соусом:
12
Вернуть в духовку еще на 20 минут.
13
За это время птицу дважды обмазать остатками соуса:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!